Отказ в предоставлении помещения для собрания собственников СХПК «ОВОЩНОЙ». Переговоры и результат.

В пятницу 20 января 2017 года, как мы уже сообщали, возникло недопонимание с руководством дома культуры, которое было успешно разрешено на встрече 21.01.2017 с начальником ОМВД Череповецкого района Микулина Андрея Ивановича при поддержке главы Череповецкого района Виноградова Николая Владимировича.

Самое главное на сегодня — собрание пайщиков СХПК «ОВОЩНОЕ» состоялось и выбраны законные представители, чему будет посвящен наш следующий пост.

Сейчас мы публикуем рабочие материалы рабочей группы и представителей работников ООО «Росток» и СХПК «ОВОЩНОЕ», ставшие основой для принятия решений уполномоченных лиц местных властей и правоохранительных органов в отношении сегодняшнего собрания, которое могло не состояться и привести к массовым задержаниям участников.

Радует что возобладал здравый смысл и желание вести конструктивные переговоры.

Алексей Кощеев

Первый секретарь Череповецкого районного комитета КПРФ Алексей Кощеев прокомментировал ситуацию: «Я выражаю свою личную и искреннюю признательность начальнику ОМВД Череповецкого района Микулину Андрею Ивановичу и главе Череповецкого района Виноградову Николаю Владимировичу за понимание, здравый смысл и активное личное участие, позволившие провести законное собрание пайщиков СХПК «ОВОЩНОЙ» в помещении дома культуры поселка Тоншалово. Имеются определенные и временные трения, но я уверен что они будут успешно и быстро преодолены в интересах Череповецкого района и работников СХПК. Хочу поблагодарить и собственников предприятия за вновь оказанное доверие в избрании себя как их законного представителя и гарантирую что моё личное участие в судьбе предприятия не будет формальным и я приложу все возможные усилия для восстановления его работы, ведь 1 ноября 2016 года я принял на себя ответственность и обязанности первого секретаря Череповецкого районного комитета КПРФ именно для защиты законных интересов всех жителей, рабочих и бизнесменов на территории всего Череповецкого района Вологодской области. «.

Заявление в полицию по ситуации с проведением собрания пайщиков:

По итогу было получено ТРЕБОВАНИЕ

…и собрание пайщиков состоялось… Пусть и не в актовом зале дома культуры, а в вестибюле, но и не на улице… Жаль что власти не пожалели женщин и не пустили в зал, заставив стоять на ногах, но это уже другая тема…

Завтра выложим полную видеозапись собрания.

You may also like...

1 Response

  1. 04.03.2017

    […] все помните как 20 января руководитель ДК отказал в предоставлении помещения для проведения заранее согласованного общего […]

Добавить комментарий