СХПК «ОВОЩНОЙ». Отчёт представителей коллектива и пайщиков. Переходим к активной фазе самообороны

Отчёт представителей коллектива и пайщиков о проделанной работе по состоянию на 19.02.2017г.:

  1. По итогам общих собраний 19.01.2017 и 22.01.2017 Глава района Николай Виноградов направил жалобу в Законодательное собрание (ЗакС) на депутатов Александра Морозова, Алексея Голик и его помощника Алексея Кощеева о нарушениях законов РФ. Каких именно — не указал. Ожидается его рассмотрение в комиссии по этике ЗакС.
  2. Суд проинформирован об избрании представителей коллектива и пайщиков.
  3. Проведено ознакомление с материалами дела №А13-12860/2014 в Арбитражном суде Вологодской области (24.01.2017. Кощеев. Фотографирование) и их изучение.
  4. Проведены встречи с заинтересованными лицами, в том числе с новым управляющим Викторией Сафоновой и с бывшим председателем кооператива Поповым. (Кощеев)
  5. Предварительно определены заказчики, выгодоприобретатели и исполнители процессов разрушения предприятия, в том числе и бездействия уполномоченных лиц.
  6. Установлено что платежеспособность предприятия не восстанавливалась, а план внешнего управления направлен исключительно на смену собственника. Выявлены факты необоснованного привлечения связанных фирм и необоснованных расходов управляющих.
  7. Направлены запросы и заявления в правоохранительные органы с требованием проведения проверок и возбуждения уголовных дел против лиц виновных в причинении предприятию, собственникам, работникам и кредиторам значительного материального ущерба. Заявители уже опрошены в полиции.
  8. Направлены запросы и заявления в правоохранительные органы с требованием проведения проверок и возбуждения уголовных дел в связи с невыплатой и задержками выплаты зарплаты и пособий.
  9. Ведется сбор подписей под петицией, которая будет направлена Президенту и Министру сельского хозяйства «Просим остановить развал сельского хозяйства Вологодской области«. Обращаемся ко всем неравнодушным гражданам поддержать петицию её подписанием!
  10. Начата и ведется подготовка к организации и проведению проведению митингов в Тоншалово и в Череповце.
  11. Подготовлены заявления в Арбитражный суд и контролирующие органы. Начата рассылка (Кощеев)
  12. Управляющей Виктории Сафоновой сообщено о необходимости информирования представителей о проведении собраний и иных мероприятий в рамках дела о банкротстве. Копия извещения направлена в суд. (Кощеев)

Продолжение следует…

 


Арбитражному управляющему В.М.Сафоновой

Дело А13-12860/2014

Должник: СХПК «ОВОЩНОЙ»

УВЕДОМЛЕНИЕ
об избрании представителей работников
и учредителей (участников) должника

19 января 2017г. состоялось общее собрание сокращенных работников предприятия должника СХПК «ОВОЩНОЙ» и переведённых в Общество с ограниченной ответственностью «РОСТОК», аффилированное с управляющими СХПК «ОВОЩНОЙ» об избрании представителей работников при проведении процедур, применяемых в деле о банкротстве и для представительства их интересов во всех органах государственной и местной власти, правоохранительных органах и иных организациях.

Постановили избрать Петрову Светлану Николаевну, Андрееву Надежду Владимировну, Кощеева Алексея Валерьевича, Карпушева Николая Дмитриевича, Шамову Оксану Ивановну представителями работников ООО «РОСТОК» и представителями работников должника СХПК «ОВОЩНОЙ» для участия в арбитражном процессе по делу о банкротстве СХПК «ОВОЩНОЙ» № А13-12860/2014, которые в соответствии с п.1. ст.35 Федерального закона от 26.10.2002 №127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)» для представления законных интересов работников при проведении процедур применяемых в деле о банкротстве, а так же законных интересов работников во всех государственных и муниципальных органах, правоохранительных органах и в иных организациях.

22 января 2017г. состоялось общее собрания учредителей (участников) должника СХПК «ОВОЩНОЙ» об избрании законных представителей учредителей (участников) СХПК «ОВОЩНОЙ» при проведении процедур, применяемых в деле о банкротстве и для представительства их интересов во всех органах государственной и местной власти, правоохранительных органах и иных организациях.

Постановили избрать Петрову Светлана Николаевну, Андрееву Надежду Владимировну, Кощеева Алексея Валерьевича, Карпушева Николая Дмитриевича, Шамову Оксану Ивановну, Поткину Елену Васильевну как представителей учредителей (участников) должника СХПК «ОВОЩНОЙ» для участия в арбитражном процессе по делу о банкротстве СХПК «ОВОЩНОЙ» № А13-12860/2014, которые в соответствии с п.1. ст.35 Федерального закона от 26.10.2002 №127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)» для представления их законных интересов при проведении процедур применяемых в деле о банкротстве, а так же их законных интересов во всех государственных и муниципальных органах, правоохранительных органах и в иных организациях.

Прошу Вас приобщить представленные документы в материалы дела, выносить решения с учетом мнения указанных представителей.

Информирование о мероприятиях в рамках дела, в том числе о собраниях кредиторов, прошу проводить:

Почтой России по адресу: 162602; г.Череповец, ул. К.Либкнехта, д.48, оф.20, Кощееву Алексею Валерьевичу.

Приложения:

  1. Копия протокола общего собрания сокращенных работников должника – на 4 листах.
  2. Копия протокола общего собрания учредителей (участников) должника СХПК «ОВОЩНОЙ» — на 3-х листах

Представитель
А.В.Кощеев
24.01.2017г.

Удостоверено электронной цифровой подписью

You may also like...

Добавить комментарий