Особенности Вологодского субсидирования…

Глава района и более высокопоставленные чиновники любят повторять что они не могут вмешиваться и помогать частному бизнесу, тем более находящемуся в сложной ситуации.

Но это только слова, так как на практике поддерживают даже тех на кого заведены уголовные дела. Правда теперь и сами под следствием…

Представляем вниманию любопытнейший документ заместителя главы департамента сельского хозяйства Гуслинского и той самой Беляевской о поддержке предпринимателя Александра Ларкина (уже осужденный за исчезновение бюджетных средств в особо крупном размере и подозревается в еще одном аналогичном преступлении), причем в то самое время как департамент начал гробить СХПК «ОВОЩНОЙ» и резать его по живому…

Почему? Видимо причина была всего одна — председатель кооператива Евгений Попов не «подал на лапу» и не пообещал «откатить» с инвестиционного проекта модернизации СХПК «ОВОЩНОЙ»?

И Гуслинский и Беляевская сейчас в СИЗО за получение взяток по субсидиям, но нет ответа на вопрос: КТО ТЕПЕРЬ ОТВЕТИТ ЗА РАЗРУШЕНИЕ СХПК И ОПЛАТИТ ЕГО ВОССТАНОВЛЕНИЕ?

You may also like...

Добавить комментарий