СХПК «ОВОЩНОЙ». Что делать?

Изучение документов показывает что управляющий Гамичев систематически не платил текущие платежи за газ согласно им же утвержденного графика и наращивал долг. Уклонялся от предоставления информации о ситуации на предприятии. Более того, он вообще никак не реагировал и на письменные обращения газовщиков, которые в конечном итоге потребовали или заплатить или отключиться. Было сказано, что в случае если не заплатят или не отключатся сами — отключат принудительно.

Как вариант газовщики предложили мораторий на отключение газа если Гамичев со Сбербанком и их СРО ПАУ ЦФО как неэффективные управленцы сложат с себя полномочия и передадут управление предприятием другому управляющему и СРО предложенного газовщиками.

Такое развитие событий Гамичеву и Сбербанку было не нужно, т.к. вскроются предположительные махинации по выводу средств с предприятия, по сути «грабежа»…

Результат видим. Урожай уничтожен, предприятие сыплется, пайщиков хотели поиметь, работников поимели минимум на 2 полные зарплаты + задержки и просадки в Ростке, кредиторы могут уже начинать забывать про свои требования (и газовщики больше всех)…

Текущая цель «эффективных менеджеров» и мародёров? Быстрее порезать всё в металлолом, увести от ответственности команду Гамичева и тех кто стоит за его спиной, в том числе тех кто просиживает штаты в департаментах, администрации и правительстве области…

Мы можем не дать этому произойти и есть шанс все же возродить предприятие. И Череповецкие теплицы с «пластиковыми» помидорами, взрощенными на химическом бульоне, нам никак не помешают…

Когда будем проводить митинг и придут ли на него люди?

Лично я не собираюсь останавливаться на достигнутом. Газовщики готовы ещё подождать и обсуждать возрождение предприятия… А Вы?

Алексей Кощеев

You may also like...

Добавить комментарий