Не убили и ладно?

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ РАБОТНИКОВ СХПК «ОВОЩНОЙ» И ООО «РОСТОК»
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ УЧРЕДИТЕЛЕЙ (УЧАСТНИКОВ) СХПК «ОВОЩНОЙ»
КОЩЕЕВ АЛЕКСЕЙ ВАЛЕРЬЕВИЧ
избран на общих собраниях работников 19.01.2017г. (протокол №1)
и учредителей (участников) 22.01.2017г. (протокол №1)


162602, г.Череповец, ул.К.Либкнехта, д.48, оф.20
8-921-2530166  630166@MAIL.RU

Исх №9 от 27.03.2017г.

Отдел МВД России
по Череповецкому району

ЗАЯВЛЕНИЕ

На территории СХПК «ОВОЩНОЙ» обнаружены дорогостоящие моторные лодки зарубежного производства, которые никогда не стояли на балансе предприятия и не покупались. Судя по всему они стоят они там давно, т.к. вытаяли из снега.

В описи инвентаризации имущества СХПК «ОВОЩНОЙ» лодки и моторы отсутствуют, о договорах аренды и поступлении платежей собственникам и кредиторам ничего не известно.

Нами установлено, что на территорию предприятия регулярно заезжает чужой автотранспорт и вывозит материальные ценности. При фотографировании этого транспорта в адрес пайщиков СХПК «ОВОЩНОЙ» поступили угрозы физической расправы (Надежде Черняевой), что вызывает подозрение о незаконности действий ЧОП, собственников транспортных средств и управляющих (из СРО ПАУ ЦФО).

Представитель
А.В.Кощеев


Комментарий Алексея Кощеева: «Из ответа полиции меня донимает пожалуй только один вопрос, почему люди которых некие лица спрашивают не надоело ли им жить, так легко отказываются от ЗАКОННОГО и ОБОСНОВАННОГО преследования тех кто им угрожал? Вы собираетесь защищать себя, своё имущество и своё благополучие? Никакой дядя не сможет сделать это для вас пока вы сами этого не хотите. Жульё паразитирует только на отказе от этого фундаментального права на самозащиту и только от вас зависит что сотворят с вами в следующий раз и перейдут ли от угроз к конкретным действиям. Вы продолжаете наступать на одни и те же грабли, ведь снова пишут что «по личному и добровольному заявлению гражданки», а не по уговорам и под давлением…»

You may also like...

Добавить комментарий